Незаконное хранение наркотических средств

В Лермонтове сотрудниками полиции выявлен факт незаконного хранения наркотических веществ

Сотрудниками полиции Лермонтова на постоянной основе проводится работа по выявлению и пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

Так, сотрудниками патрульно-постовой службы Отдела МВД России по городу Лермонтову в ходе патрулирования был замечен молодой человек, который при виде полицейских, достал из кармана куртки бумажный сверток и выбросил его на землю.

Данный сверток был изъят и направлен на экспертно-криминалистическое исследование. Согласно заключению эксперта, в бумажном свертке находилось наркотическое средство – каннабис (марихуана), массой на момент исследования около 11 граммов, что является значительным размером в соответствии с действующим законодательством.

Со слов гражданина запрещенные вещества он сорвал в окрестностях города для собственного употребления.

В настоящее время группой дознания ОМВД России по городу Лермонтову в отношении 19-летнего подозреваемого возбужденного уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное хранение наркотических средств)

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Незаконное хранение наркотических средств 0
Инфо
15:42
399
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»