Уважаемые покупатели! В магазине «КиД», ежедневно с 10:00 до 17:00 ч., производится ремонт компьютерной техники и заправка картриджей. В режиме удаленного доступа принимаются заказы на приобретение товаров и бесплатную доставку. Обращаться: WhatsApp +7-962-00-11-331; эл.почта: kid-comp@yandex.ru.

Глава Лермонтова уходит в отставку

Из средства массовой информации региона стало известно ,что к социальной напряженности города Лермонтова, где возникли серьезные проблемы с поставщиками ресурсов, с этого момента добавляется и политическая нестабильность. Глава города муниципалитета Евгений Нуйкин написал заявление об отставке.

Стоит отметить, что Нуйкин уходит в весьма не простой период в жизни города: Лермонтов могут отключить от света и тепла. ТЭЦ при Гидрометаллургическом заводе города Лермонтова с 1994 года приватизирована и находится в руках частных собственников. При этом она продолжала работать на одновременное снабжение теплом и энергией как предприятия, так и жителей. Пытаясь разобраться в кризисе, выяснилось, что с 2016 году у завода накопились проблемы: сократилось число заказов, не хватало оборотных средств. Производство остановилось, ТЭЦ стала работать только на город и как итог: потеряла экономическую эффективность. У теплоэлектроцентрали стали копиться долги перед поставщиками коммунальных ресурсов. Сейчас они составляют более 300 миллионов рублей. Выработка энергии и тепла может остановиться в любой момент. Ситуация в Лермонтове находится на контроле у краевых властей.

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Глава Лермонтова уходит в отставку 0
Источник:
Общество
08:21
599
RSS
20:39
+1

Мавр ушёл

Кто радовался что Дунаева выдавили! Тот хоть освещение в острогорке сделал

А теперь каждый житель Лармонтова будет платить долг ЮЭК через завышенный тариф

(150000р) на каждого жителя

Может так до вас дойдет- лучше кормить своего чем чужого

Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»