Алмаз Групп Недавно узнал, что орех миндаль раньше всегда был горьким, а в сладкий его превратила мутация в белке, регулирующем биосинтез вещества амигдалина, которое придаёт миндалю, косточкам слив, абрикосов и вишни горький вкус. Многие думают, что старый вишнёвый компот вредно пить из-за образования цианида, но это не совсем так. Во всём виноват тот самый амигдалин — именно он, накапливаясь, способствует высвобождению цианида. Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: ← и → Источник: https://almaz-international.com/ Общество ← 61-летнего жителя Лермонтова ищут более 2 месяцев Алмаз Групп → — 24.06.2019 14:53 617 admin Комментарии Комментарии Вконтакте RSS Написать комментарий Нет комментариев. Ваш будет первым! Ваше имя: E-mail для ответов: Загрузка...