Уважаемые покупатели! В магазине «КиД», ежедневно с 10:00 до 17:00 ч., производится ремонт компьютерной техники и заправка картриджей. В режиме удаленного доступа принимаются заказы на приобретение товаров и бесплатную доставку. Обращаться: WhatsApp +7-962-00-11-331; эл.почта: kid-comp@yandex.ru.

Вице-премьеру правительства Ставрополья Кувалдиной предъявят обвинение

Заместителю председателя правительства края Ирине Кувалдиной вскоре будет предъявлено обвинение, сообщил источник в правоохранительных органах.

Скандал вокруг вице-премьера ставропольского правительства Ирины Кувалдиной разгорелся после того, как стало известно, что она предоставила Ставропольскому колледжу связи 2,6 миллиона рублей из бюджета на создание безбарьерной среды.

Примечательно, что руководит колледжем супруг чиновницы Павел Кувалдин. Дело в том, что на момент предоставления бюджетных средств программа была закрыта, но вице-премьер поручила своим подчиненным оформить перечисление средств «задним числом», сообщил NewsTracker источник в правоохранительных органах.

«Кувалдина дала указания должностным лицам Министерства образования СК, а также подведомственных ей учреждений заключить «задним числом» соглашение о «сетевом взаимодействии», позволившие колледжу связи участвовать в реализации краевой инновационной площадки и получать соответствующее финансирование», - уточнил собеседник.

В отношении Ирины Кувалдиной возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий и в ближайшее время ей будет предъявлено обвинение.

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Вице-премьеру правительства Ставрополья Кувалдиной предъявят обвинение 0
Источник:
Общество
11:08
319
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»