Уважаемые покупатели! В магазине «КиД», ежедневно с 10:00 до 17:00 ч., производится ремонт компьютерной техники и заправка картриджей. В режиме удаленного доступа принимаются заказы на приобретение товаров и бесплатную доставку. Обращаться: WhatsApp +7-962-00-11-331; эл.почта: kid-comp@yandex.ru.

На министра спорта Ставрополья заведено уголовное дело

Министр физической культуры и спорта Ставрополья Роман Марков стал фигурантом уголовного дела о превышении должностных полномочий. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

По версии следствия, в 2017 году чиновник нарушил правила подготовки и проведения аукциона на закупку спортивного оборудования для одного из училищ олимпийского резерва. Он незаконно допустил руководителя одной из фирм к подготовке технического задания, определению и обоснованию начальной цены контракта от лица государственного заказчика для проведения аукциона.

Впоследствии именно эта фирма и выиграла аукцион и заключила государственный контракт на сумму свыше 14 миллионов рублей.

Следователи установили, что рыночная стоимость поставленного фирмой спортивного оборудования составила чуть более 8 миллионов рублей. Остальные деньги были похищены. Причиненный государству ущерб составил более 6 миллионов рублей.

Уголовное дело возбуждено по материалам управления экономической безопасности и противодействия коррупции краевого главка МВД, сообщили в краевом СУ СКР. По месту жительства и работы министра проведены обыски. Расследование уголовного дела продолжается.

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
На министра спорта Ставрополья заведено уголовное дело 0
Источник:
Общество
07:55
170
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»