Уважаемые покупатели! В магазине «КиД», ежедневно с 10:00 до 17:00 ч., производится ремонт компьютерной техники и заправка картриджей. В режиме удаленного доступа принимаются заказы на приобретение товаров и бесплатную доставку. Обращаться: WhatsApp +7-962-00-11-331; эл.почта: kid-comp@yandex.ru.

На депутата думы Ставрополя возбуждено уголовное дело за мошенничество

За возможное хищение мошенническими способами у предпринимателей более 600 тысяч рублей депутата Думы Ставрополя Дениса Кушнарева необходимо привлечь в качестве обвиняемого, постановил глава СУ СК РФ по региону Игорь Иванов, что указано в попавшем в редакцию NewsTracker документе.

Мэр Кисловодска Александр Курбатов до сих пор не стал фигурантом уголовного дела, несмотря на все доказательства его коррупционной деятельности, сообщил источник NewsTracker.

Сейчас в Следственном комитете на проверке находятся материалы оперативно-розыскной деятельности в отношении Курбатова. Они были собраны и переданы еще в конце 2017 года, но до сих пор остались без движения.

Напомним, что бывший начальник Управления городского хозяйства администрации Кисловодска Павел Ткаченко во время следствия дал показания против Курбатова. В частности, он заявил, что превышал полномочия и незаконно заключал контракты на ремонт дорог по личному указанию главы города.

По данным источника, Курбатов получал за это откаты в размере 10% от стоимости работ.

«До настоящего времени Следственным управлением СКР по Ставропольскому краю решения по результатам рассмотрения материалов в отношении Александра Курбатова не принято», - сообщил собеседник NewsTracker.

В мае 2019 года Ткаченко был признан виновным и приговорен к 300 тысячам рублей штрафа.

Мэр Курбатов мог быть также связан с делом бывшего министра дорожного хозяйства и строительства Ставрополья Игоря Васильева. Напомним, что на днях его приговорили к 5 годам колонии за незаконное выделение субсидий муниципалитетам и другие коррупционные преступления.

Возможно, Курбатов получал указания проводить коррупционные сделки с дорожными компаниями по прямому указанию Васильева, считает собеседник NewsTracker.

Информационное агентство направило запрос в Следственное управление СКР по Ставропольскому краю о проверке деятельности Александра Курбатова.

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
На депутата думы Ставрополя возбуждено уголовное дело за мошенничество 0
Источник:
ИнфоОбщество
19:31
250
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»