Уважаемые покупатели! Магазин «КиД» переходит на удаленный режим работы с 28 марта по 5 апреля. Вы можете оформить заказ на: - приобретение товара - оказание услуг по ремонту техники - заправке картриджей по телефону и WhatsApp +7-962-00-11-331, по электронной почте kid-comp@yandex.ru с бесплатной доставкой на дом.

Администрация города Лермонтова

Последние несколько дней в WhatsApp и социальных сетях начали распространять заведомо ложное сообщение от некой Ольги Беловой о протесте в городе Лермонтове – где, якобы, ОМОН и полиция перешли на сторону «народа», а администрация города «захвачена и решила прекратить работу».

Заканчивается все классическими призывами – «помогите распространить, а то власти замалчивают и скрывают!

Вот собственно текст:⠀ "Полиция и ОМОН отказались выгонять протестующих, находящихся в здании мэрии. Власти блокируют информационный поток, отключают интернет. Днем поступил приказ освободить здание администрации. Начальник полиции Лермонтова Евгений Васильев отказался его выполнить. Спустя некоторое время поступил второй приказ, который был так же проигнорирован полицией. После этого к зданию администрации подтянули ОМОН, который поддержал полицию и так же отказался выполнять приказ на разгон протестующих. Администрация Лермонтова завтра на работу не выходит". ⠀

По факту – это очень сильно искажённая история 2012 года, когда в Лермонтове в ходе подготовки к выборам местная оппозиция решила прибегнуть к крайним мерам. Видимо, дела давно минувших дней не дают кому-то покоя в желании дестабилизировать обстановку в городе. Отсюда и рождаются подобные «новости».⠀ Кстати, Евгений Васильев уже несколько лет не работает в полиции города Лермонтова.

В настоящее время администрация города Лермонтова продолжает работать в штатном режиме.

Уважаемые граждане, не поддавайтесь на провокации, не верьте слухам!

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Администрация города Лермонтова 0
Общество
11:05
188
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»