Уважаемые покупатели! Магазин «КиД» переходит на удаленный режим работы с 28 марта по 5 апреля. Вы можете оформить заказ на: - приобретение товара - оказание услуг по ремонту техники - заправке картриджей по телефону и WhatsApp +7-962-00-11-331, по электронной почте kid-comp@yandex.ru с бесплатной доставкой на дом.

Ущерб от урагана на Ставрополье предварительно оценили в 60 млн рублей

Губернатор Владимир Владимиров провел оперативное видеоселекторное совещание по оценке и ликвидации последствий сильного ветра на Ставрополье 25 февраля.

На обратную связь вызывались руководители всех территорий региона с краткими докладами по ситуации.

Как выяснилось, наиболее серьезно дела обстоят в Буденновском районе, Советском и Нефтекумском горокругах, где повреждены сотни жилых домов, в том числе - многоквартирные. В частности, полностью лишился кровли МКД в Буденновске. В Нефтекумске серьезные повреждения мягкой кровли получили 12 зданий. В Советском городском округе насчитано семь МКД, чьи крыши также пострадали от урагана. Стихия нанесла урон объектам соцсферы.

Владимир Владимиров на совещании поддержал инициативы глав трех муниципалитетов края по введению режима ЧС местного уровня. Готовятся необходимые документы. От глав территорий требуется оперативно рассчитать количество необходимых средств и материалов, определить подрядчиков для проведения работ. К десяти утра среды, 26 февраля, должны быть готовы результаты обследования и окончательные предложения по необходимым на соцобъектах работам.

«Режим ЧС позволит привлечь краевые ресурсы для устранения последствий стихии», - подчеркнул Владимиров.

Губернатор сказал, что уже к вечеру 26 февраля ждет от глав докладов о том, что подрядчики приступили к работе на всех точках.

В пресс-службе главы региона тем временем сообщили, что из-за ураганного ветра пострадали трое человек - двое в Пятигорске и один в Буденновске. Угрозы их жизни нет.

По предварительной оценке, ущерб от стихии составил 60 миллионов рублей.

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Ущерб от урагана на Ставрополье предварительно оценили в 60 млн рублей 0 Ущерб от урагана на Ставрополье предварительно оценили в 60 млн рублей 1 Ущерб от урагана на Ставрополье предварительно оценили в 60 млн рублей 2
Источник:
ПроисшествияИнфо
07:50
53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»