В Ставропольском крае продлили режим обязательного домашнего нахождения.

Самоизоляция, согласно постановлению губернатора Владимира Владимирова за номером 236, продлится до 14 июня включительно.

Сегодня, 5 июня, стало известно о продлении режима самоизоляции в крае. Те кто надеялся, что с 7 июня ставропольцев ждет свобода — может еще на неделю отложить мечты о возврате к привычному ритму жизни. Эпидситуация на Ставрополье не позволяет задумываться о снятии ограничений или хотя бы их послаблении. Еще немного и край перейдет рубеж в три тысячи заболевших коронавирусной инфекцией, а количество скончавшихся от вируса ставропольцев — 56.


Практически каждый день цифра увеличивается на 80 пациентов. Также в регионе продолжает действовать масочный режим. Вот только задокументированное введение режимов еще не дает гарантии их соблюдения, не все ставропольцы носят СИЗы, многие уже покидают свои дома без конкретной цели, а прогулки ради.

Но при этом режим самоизоляции еще будет формально действовать до 14 июня включительно, а действие спецпропусков, выданных ранее, продлевать не требуется.

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
В Ставропольском крае продлили режим обязательного домашнего нахождения. 0 В Ставропольском крае продлили режим обязательного домашнего нахождения. 1 В Ставропольском крае продлили режим обязательного домашнего нахождения. 2
ИнфоВирус
21:18
100
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»