Уважаемые покупатели! В магазине «КиД», ежедневно с 10:00 до 17:00 ч., производится ремонт компьютерной техники и заправка картриджей. В режиме удаленного доступа принимаются заказы на приобретение товаров и бесплатную доставку. Обращаться: WhatsApp +7-962-00-11-331; эл.почта: kid-comp@yandex.ru.

Спикер Думы Ставрополья Юрий Белый предложил ввести смертную казнь

По мнению председателя Думы Ставропольского края, резонансные вызовы требуют адекватного ответа.

Сегодня Юрий Белый провел пресс-конференцию с журналистами. Тема моратория на смертную казнь был затронута в ответе на вопрос о воровстве, в частности, при выполнении программы капремонта многоквартирных домов, передает ИА REGNUM.

- Смертную казнь ввести и наказывать тех, кто ворует, — сказал спикер.
При этом Юрий Белый добавил: «Я насчет смертной казни не пошутил, считаю, что мораторий надо отменить».
Председатель Думы СК отметил, что в современном мире происходят резонансные, серьезные вызовы, требующие адекватного ответа. При этом он привел пример США, где в некоторых штатах действует мораторий на смертную казнь, а в некоторых — нет. По мнению Белого, регионам России тоже нужно предоставить право самостоятельно делать выбор отмены или оставления в силе моратория.
Ранее, 27 января прошлого года с предложением вернуть смертную казнь выступил вице-спикер Думы Ставрополья Юрий Гонтарь. Руководитель фракции «Единая Россия» в краевом парламенте подчеркнул, что Ставропольский край как «сложный регион» может инициировать рассмотрение законопроекта и внести его в Государственную Думу. По мнению депутата, только смертная казнь может стать адекватными наказанием для некоторых убийств. Юрий Белый тогда поддержал мнение заместителя.

09:10
508
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»