«Превышение должностных полномочий».

Следователями Следственной части ГУ МВД России по СКФО ...

... в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по материалам УФСБ России по Ставропольскому краю, 3 ОРЧ полиции ГУ МВД России по СКФО, ГУ МВД России по Ставропольскому краю в отношении руководителя коммерческой организации по факту хищения бюджетных денежных средств при выполнении строительных работ по благоустройству парка города Лермонтова, выявлен факт совершения противоправного деяния первым заместителем главы администрации города.

Установлено, что чиновник, зная о том, что работы по утилизации строительных отходов в количестве 5770 тонн не выполнены, подписал акт о приемке указанных работ, после чего на расчетный счет компании необоснованно были перечислены денежные средства в сумме свыше 3,5 миллионов рублей. В результате бюджету Ставропольского края и города Лермонтова причинен ущерб в особо крупном размере.
При координации ГУ Генеральной прокуратуры РФ в СКФО и ЮФО в отношении фигуранта Следственной частью ГУ МВД России по СКФО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий».

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
«Превышение должностных полномочий». 0
Источник:
ПроисшествияИнфо
08:27
663
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»