Новой территорией опережающего развития на Ставрополье может стать город Лермонтов

Такое предложение выдвинул губернатор Владимир Владимиров во время круглого стола, посвящённого вопросам поддержки малого и среднего бизнеса. Глава Ставропольского края положительно оценил создание в Невинномысске территории опережающего социально-экономического развития. Также он отметил, что этот опыт необходимо внедрить в других муниципалитетах региона.

В режиме видео-конференц-связи министр экономразвития РФ Максим Решетников, губернатор Владимир Владимиров, сопредседатель Центрального штаба ОНФ Сергей Когогин, представители федеральных министерств и ведомств, банковской сферы, промышленности, бизнес-сообщества России обсудили ситуацию в сфере малого и среднего бизнеса.

«Мы все понимаем, что именно с восстановлением малого и среднего бизнеса в первую очередь будет связано восстановление экономического роста и его стабильность в среднесрочной перспективе», — отметил Максим Решетников.

Министр рассказал, что часть мер поддержки для предпринимателей будет продлена.

Обсудили также работу промышленных региональных парков, рассказали в пресс-службе губернатора Ставрополья. Владимир Владимиров отметил, что краевые парки обеспечены инфраструктурой, востребованы резидентами и обеспечивают приток инвестиций.

«Мы положительно оцениваем опыт использования регпарков для развития малого и среднего предпринимательства, ищем возможности для создания в крае новых подобных объектов. Поэтому просим сохранить на федеральном уровне соответствующие механизмы поддержки», — сказал Владимир Владимиров.

Предложения губернатора Ставропольского края проработают в федеральных органах власти.

Фото: пресс-служба губернатора СК

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Новой территорией опережающего развития на Ставрополье может стать город Лермонтов 0
Источник:
Общество
09:24
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»