На Ставрополье 31 декабря официально станет нерабочим днем

Глава Ставрополья Владимир Владимиров разместил на своей странице в Instagram итоги голосования, объявленного вчера. Большинство ставропольцев поддержали идею утвердить 31 декабря этого года нерабочим днем.

Напомним, что официально последний день года выходным не является. Еще в 2019 году партия «ЛДПР» предложила утвердить 31 декабря нерабочим днем. Однако Госдума отклонила законопроект либералов. В итоге Правительство России оставило решение за регионами.

Первыми выходным днем 31 декабря текущего года объявили в Белгородской области. Соответствующее постановление подписал врио губернатора Вячеслав Гладков.

В Ставропольском крае вопрос решался общим голосованием, которое глава региона Владимир Владимиров запустил на своей странице в Instagram.

Сегодня губернатор разместил результаты опроса.

«Как и в прошлом году, абсолютное большинство — за выходной. Так тому и быть! С соответствующим предложением мы обратимся к работодателям в организациях всех форм собственности в крае. Поручил подготовить необходимый правовой акт. После его подписания и опубликования последний четверг этого года на Ставрополье официально станет нерабочим», — сообщил Владимир Владимиров.

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
На Ставрополье 31 декабря официально станет нерабочим днем 0
Общество
13:39
69
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»