В Ставрополе задержанный полицейский признался в убийстве друга.

В Ставрополе сотрудник подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции краевого ГУ МВД, ранее задержанный по подозрению в убийстве, дал признательные показания. Об этом сообщили в региональном следкоме.

Напомним, 12 декабря 29-летний погибший был объявлен в розыск, а 17 декабря в лесу на выезде из краевого центра было найдено его тело. На трупе выявили признаки насильственной смерти — а именно, огнестрельное ранение, как уточнили позднее следователи.

«Оперативными сотрудниками регионального МВД была установлена причастность оперуполномоченного полиции УЭБ и ПК ГУ МВД России по Ставропольскому краю, который состоял в дружеских отношениях с потерпевшим», — рассказали в следкоме.

Правоохранители уже осмотрели машину подозреваемого полицейского, осмотрели место убийства и провели обыск в его доме. Следственный отдел по Промышленному району краевой столицы возбудил уголовное дело в отношении подозреваемого по статье «Убийство».

Предположительно, убитым мог быть Александр Арбузов 1990 года рождения, который был объявлен пропавшим около недели назад. Вчера поисковики сообщили, что он был найден погибшим.

Сейчас полицейский задержан, следователи готовят ходатайство в суд о заключении его под стражу на время расследования.

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
В Ставрополе задержанный полицейский признался в убийстве друга. 0 В Ставрополе задержанный полицейский признался в убийстве друга. 1
Происшествия
13:25
78
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»