Два ставропольских чиновника и бизнесмен обвиняются в хищении земель.

Прокуратур Ставрополья Александр Лоренц утвердил обвинительное заключение по факту мошенничества в отношении организованной группы.

Фигурантами дела являются экс-глава Пригородного сельсовета, ведущий специалист администрации Предгорного района и индивидуальный предприниматель.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, чиновникам и бизнесмену вменяется мошенничество в целях хищения земель. По версии следствия, трое сообщников в 2010-2012 годах успели присвоить 31 земельный участок в Предгорном районе. Предполагается, что для этого они изготавливали фальшивые документы на имя «мертвых душ» о предоставлении участков в поселке Железноводский, хуторах Воронов и Порт-Артур.

Расследование дела завершено, прокурор Ставропольского края Александр Лоренц утвердил обвинительное заключение. Материалы дела направлены в Предгорный районный суд. Обвиняемым может грозить до 10 лет лишения свободы.

Ранее «Блокнот» сообщал, что суд вынес приговор бизнесмену за дачу взятки размером почти 20 миллионов рублей. Срок лишения свободы коррупционера решили продлить с четырех до восьми лет.

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Два ставропольских чиновника и бизнесмен обвиняются в хищении земель. 0
ПроисшествияИнфо
13:27
87
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»