Лжесотрудник финучреждения оформил на ставропольчанку кредиты на 3 миллиона рублей.

Ставропольчанка «подарила» больше трех миллионов рублей мошеннику, представившемуся сотрудником финансового учреждения. Об этом сообщает пресс-служба краевого МВД.

Неизвестный позвонил 45-летней жительнице Георгиевска и предложил защититься от оформления кредита на ее имя. В результате злоумышленник убедил ее перевести деньги на 6 телефонных номеров. Но это оказалось не единственным ущербом — женщина также оформила на себя 4 кредита, а одобренные суммы обналичила и перевела лжесотрудникам банка. После того как ставропольчанка поняла, что ее обманули, она обратилась в полицию. Общая сумма ущерба превысила 3 миллиона рублей. Сейчас правоохранители устанавливают личность и местонахождение звонившего. Следственный отдел возбудил уголовное дело по статье «Мошенничество».

Напомним, что еще одна жительница региона «повелась» на уловки преступников. Женщина увидела рекламу брокерской конторы в интернете и зарегистрировалась на сайте компании. Спустя время с ней связался мошенник, который убедил ее перевести деньги через приложение на свой счет. Ничего не подозревающая ставропольчанка отправила ему 600 тысяч рублей.

Алевтина Блинова

Для прокрутки изображений можно использовать стрелки клавиаутры: и
Лжесотрудник финучреждения оформил на ставропольчанку кредиты на 3 миллиона рублей. 0
Источник:
Внимание!
12:28
185
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

«Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter»